RECETA
Boquerones en vinagre de la palma del condado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Boquerones
- Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vinagre
Pasos
1Se le corta la cabeza y se le saca la espina.
2Se enjuagan con agua 2 o 3 veces
3En un recipiente plano, se van poniendo los boquerones abiertos por capas y se van empapando en vinagre
4Si es posible taparlo, mejor.
5Se deja reposar en el vinagre durante unas 3 o 4 horas.
6Seguidamente se quita el vinagre y se le hecha otra capa, y a la vez se le va añadiendo el aceite junto con ajo y perejil muy picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boquerones en vinagre de la palma del condado
Nuevo comentario