RECETA
Boquerones en limón a la malagueña
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de boquerones frescos
- Limones
- Aceite de oliva
- Ajos
- Perejil
Pasos
1Limpiar bien los boquerones quitándoles las tripas, la cabeza y la espina central.
2Enjuagarlos y dejarlos escurrir.
3En un recipiente con tapa echar jugo de limón e ir poniendo los boquerones extendidos, teniendo en cuenta que deberán quedar cubiertos por el jugo de limón.
4Tapar y dejar en la nevera 36 horas.
5Sacar de la nevera y tirar el jugo de limón, dejar escurrir.
6Picar ajos y perejil finamente, poner aceite en un recipiente e ir poniendo, extendidos, los boquerones en capas, agregando en cada capa un poco de perejil y ajos.
7El aceite debe cubrir los boquerones.
8Guardar en la nevera.
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