RECETA
Boquerones en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:30
Ingredientes para Boquerones en escabeche
- 1 kilo de Boquerones
- 1 chorrito de vinagre
- 1 vaso de vino blanco
- 1 Cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 3 clavos de especia
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharadita de tomillo
- 150 ccs de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Limpiar el pescado quitándole la cabeza y las tripas.
22 Sazonar, pasar por harina y freír en abundante aceite.
33 Lo reservamos mientras hacemos el escabeche.
44 En una cacerola ponemos a dorar, con unas 5 cucharadas de aceite, los ajos enteros, lo apartamos y echamos la pimienta, los clavos, el pimentón, el vino y el vinagre.
55 Lo volvemos a poner en el fuego, no muy fuerte, y le añadimos el resto de los ingredientes.
66 Le agregamos el pescado y volcamos en una fuente. Se puede comer frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Boquerones en escabeche
Nuevo comentario