RECETA
Boquerones en adobo a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Boquerones
- Aceite de oliva
- 1/4 litro vinagre de vino
- 2 dientes ajo; fileteados
- 2 hojas laurel
- 1 cebolla; a rodajas finas
- 1 limón; zumo
- Perejil
- Sal gorda
Pasos
1Limpia y abre los boquerones; luego espolvoréalos con sal gorda.
2Déjalos así, apilados, unas 12 horas.
3Pasado este tiempo, los lavas, secas y los pones a macerar por espacio de 48 horas en el adobo siguiente: 1/4 de litro de vinagre de vino, 2 dientes de ajo fileteados, dos hojas de laurel, una cebolla cortada a rodajas finas, perejil y el zumo de 1 limón.
4Cuando vayas a servirlos, échales perejil trinchados por encima y un poco de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boquerones en adobo a la malagueña
Nuevo comentario