RECETA

Boquerones en adobo
Receta de Boquerones en adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:16
Receta de Boquerones en adobo
Ingredientes para Boquerones en adobo
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 vasito de agua
  • 2 dientes de ajo picado
  • 750 gramos de Boquerones
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1 vaso de vinagre
Pasos

11 Se limpia el pescado quitándole las cabezas de la espina central. Se pegan de dos en dos con la piel hacia fuera. Se colocan en una cazuela de barro y se les añade el resto de los ingredientes. Se pone a fuego suave hasta que la salsa se reduzca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones en adobo
Nuevo comentario
Publicar comentario