RECETA

Boquerones a la cordobesa
Receta de Boquerones a la cordobesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 15:15
Receta de Boquerones a la cordobesa
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 20 Unidades de Boquerones en vinagre
  • 200 Gramos de Harina
  • 2 Unidades de Huevo batido
  • 200 Gramos de Pan rallado
Pasos

11 Coger uno a uno los Boquerones y sin escurrirlos ni limpiarlos, pasarlos, primero por harina, después por huevo Batido, y por último por Pan rallado, aplastamos un poco con la palma de las manos, vamos poniendo en un recipiente plano, (esta operación se puede hacer antes y dejarlo así preparado en la nevera), en el momento de servirlos calentamos el recipiente con el aceite que sea abundante mejor freidora esperaremos hasta que el aceite empiece a echar humo, vamos echando los boquerones rebozados.

22 Les daremos la vuelta y esperamos hasta que estén bien dorados, los sacamos y los ponemos a escurrir en un papel o de una manera más casera, cojemos un plato hondo y en el fondo ponemos un platito pequeño del revés, así el aceite que suelten irán al fondo del plato y no estará en contacto con la fritura, una vez escurridos a comer..., estarán crujientes y deliciosos, os recordará mucho al pescaíto adobado andalú.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones a la cordobesa
Nuevo comentario
Publicar comentario