RECETA
Boqueroncitos con picadillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- boquerón, 500 gramos
- pimiento, 1 unidad
- cebolla mediana, 1 unidad
- tomate, 2 unidades
- sal, al gusto
- harina, 100 gramos
- vinagre de jerez, 1 cucharada
- aceite de oliva virgen, 2 cucharada
- aceite de oliva para freir, al gusto
Pasos
1Lavar el pimiento y los tomates, y pelar la cebolla;
2Poner las verduras en la bandeja del horno, regar con un chorrito de aceite y asarlo.
3Pelar el pimiento y los tomates, picar todo y aliñar con el aceite, vinagre y sal, mezclando bien; reservar.
4Lavar bien los boqueroncitos, escurrirlos muy bien, sazonar ligeramente, enharinar y freír en abundante aceite caliente.
5Escurrir sobre papel de cocina y servir al momento con el picadillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boqueroncitos con picadillo
Nuevo comentario