RECETA
Bonne femme
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tarro de aceite de oliva
- 1 1/2 taza de vinagre
- 3 ajíes
- 2 pimentones verdes
- 2 pimentones rojos
- 1 coliflor
- 12 cebollitas crudas
- 2 pepinos cohombros
- 3 zanahorias grandes
- Sal al gusto
Pasos
1Se pican las verduras en crudo menos las cebollitas que se conservan enteras.
2Se vierte el aceite de oliva y el vinagre en un frasco de vidrio, y se agregan las verduras picadas y las cebollitas.
3Se cierra herméticamente el frasco y se dejan conservar varios días.
4Estos encurtidos pueden conservarse por un espacio de un mes y servirse siempre que se desea. Es un gran recurso tenerlos listos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonne femme
Nuevo comentario
Interesantes para ti