RECETA
Bonito tradicional de cascais con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bonito (en una rodaja), 500 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Leche, 1 taza
- Diente de ajo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Lavar la rodaja de bonito y secarla con papel absorbente.
2Pelar y picar la cebolla y el ajo, y ponerlo con el aceite en una cazuela de barro o de vidrio.
3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 10 minutos, removiendo 2 ó 3 veces con una cuchara de madera.
4Agregar la leche y cocinar 4 minutos.
5Colocar la rodaja de bonito en la cazuela y cubrirlo con la salsa.
6Cocinar durante 4-5 minutos.
7Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito tradicional de cascais con microondas
Nuevo comentario