RECETA
Bonito marinado en escabeche con morrones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. bonito fresco
- 1 vaso vinagre
- Aceite
- Laurel
- Ajo
- Pimienta
- Agua
- Pimiento morrón (rojo); a tiras
Pasos
1Se limpia el pescado y se corta en pequeños trozos, sin espinas ni piel.
2Se fríen en aceite de oliva hasta dorarlos.
3Se escurren y se ponen en una cazuela de barro.
4Aparte se fríen, en el mismo aceite en que se ha hecho el bonito, dos dientes de ajo, una hoja de laurel y tres granos de pimienta.
5Cuando el ajo esté refrito se aparta la sartén del fuego y se vierte en ella un vaso de vinagre y medio de agua.
6Se mezcla todo y se vierte sobre el bonito. Se deja cocer a fuego lento hasta que el jugo se haya consumido casi en su totalidad.
7Se deja enfriar y se sirve adornado con tiras de pimiento rojo asado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito marinado en escabeche con morrones
Nuevo comentario