RECETA
Bonito escabechado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de bonito en filetes
- 1 ramita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cabeza de ajos
- Pimienta negra
- Pimentón
- Vinagre
- Aceite
- Harina
- Sal
Pasos
1Sazonar el pescado con sal, pasarlo por harina y freírlo en abundante aceite caliente.
2Sacarlo a una cazuela de barro donde quepa extendido.
3En el aceite restante, rehogar el tomillo, laurel, orégano y ajos.
4Una vez que este todo doradito, retirar la sartén del fuego y añadir la sal, unos granos de pimienta, 1 cucharadita de pimentón e igual cantidad de vinagre que el aceite que contenga la sartén.
5Volverlo a poner en el fuego y dejarlo hervir 2 minutos.
6Probarlo, y si parece demasiado fuerte, añadir un poquito de agua para rebajarlo.
7Verterlo sobre el bonito y dejarlo enfriar, antes de guardarlo en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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