RECETA
Bonito encebollado típico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de bonito de 200 g cada una
- 3 cebollas
- 2 vasos de vino blanco
- 4 cucharadas de vinagre
- 2 dl de aceite
- 200 g de mantequilla
- Sal
Pasos
1Freír lentamente en una sartén con el aceite, el bonito sazonado con sal, debiendo quedar muy poco hecho.
2Retirarlo a una fuente y quitarle las pieles y espinas.
3Echar el aceite de freír el bonito, a una cazuela, junto a la mantequilla, y las cebollas cortadas en juliana muy fina.
4Rehogar hasta que empiecen a tomar color.
5Entonces se agrega el vino blanco y, cuando haya reducido a la mitad, el vinagre, dejando 5 minutos más.
6Echar los trozos de bonito y mantener el conjunto unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito encebollado típico
Nuevo comentario