RECETA
Bonito encebollado con chacolí de guetaria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rodaja de bonito de 700 gramos
- 2 cebollas
- Ajo diente
- 1 pimiento verde
- Chacolí de Guetaria
Pasos
1Cortar las cebollas, el medio diente de ajo y el pimiento verde.
2Poner a pochar en una sartén a fuego lento con aceite de oliva y una copa de chacolí de guetaria (si no se dispone de éste último, un vino blanco seco puede sustituirlo).
3Cuando esté blanda la cebolla introducir el bonito 5 minutos de cada lado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito encebollado con chacolí de guetaria
Nuevo comentario