RECETA

Bonito encebollado
Receta de Bonito encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Bonito encebollado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bonito, 750 gramos
  • Cebolla, 500 gramos
  • Aceite de oliva, 8 cucharadas
  • Vino blanco, 4 cucharadas
  • Harina, 1 cucharada
  • Laurel, 1 hoja
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.

2Rehogarlas en el aceite caliente unos 15-20 minutos, a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que no tomen color.

3Escurrir y reservar.

4Lavar el bonito y secarlo con papel absorbente.

5Trocear, salpimentar y pasar por harina.

6Poner el aceite en una cazuela de barro y dorar el bonito.

7Quitar el exceso de aceite, incorporar la cebolla por encima, regar con el vino, añadir el laurel y cocer a fuego lento unos 8-10 minutos;

8Mover la cazuela tapada de vez en cuando.

9Rectificar de sal y servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito encebollado
Nuevo comentario
Publicar comentario