RECETA
Bonito encebollado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bonito, 750 gramos
- Cebolla, 500 gramos
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- Vino blanco, 4 cucharadas
- Harina, 1 cucharada
- Laurel, 1 hoja
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.
2Rehogarlas en el aceite caliente unos 15-20 minutos, a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que no tomen color.
3Escurrir y reservar.
4Lavar el bonito y secarlo con papel absorbente.
5Trocear, salpimentar y pasar por harina.
6Poner el aceite en una cazuela de barro y dorar el bonito.
7Quitar el exceso de aceite, incorporar la cebolla por encima, regar con el vino, añadir el laurel y cocer a fuego lento unos 8-10 minutos;
8Mover la cazuela tapada de vez en cuando.
9Rectificar de sal y servir en la misma cazuela.
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