RECETA
Bonito en salsa de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de medallones de bonito
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 2 pimientos rojos
- 2 huevos
- 3 ramitas de tomillo
- 1 vaso de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Pasos
1En un bol mezclamos el vasito de aceite, el vinagre, los ajos, las ramas de tomillo, la pimienta y la sal.
2Limpiamos el bonito y lo ponemos a marinar durante 5 minutos en el adobo anterior, batimos los huevos, rebozamos los medallones de bonito y los freímos en una sartén.
3Cortamos en juliana los pimientos y la cebolla y salteamos en aceite de oliva muy caliente.
4Para servir ponemos un medallón de bonito en cada plato y bañamos por encima con la salsa de pimientos y cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito en salsa de pimientos
Nuevo comentario