RECETA
Bonito en rollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rodajas grandes de bonito
- Taquitos de jamón serano
- 1 huevo crudo y otro cocido
- Aceitunas sin hueso
- 1 cebolla y media
- Ajo
- Pan rallado
- Harina
- Leche
- Perejil
- Vino blanco y caldo de pescado
Pasos
1En un bol desmenuzamos el bonito y a él le añadimos un huevo batido, sal, ajo, perejil, taquitos de jamón serrano, el huevo cocido picado, las aceitunas picadas, pan rallado, 1/2 cebolla picada muy finita y un chorrito de leche.
2Formamos dos rollos y los pasamos por harina.
3A continuación freímos los rollos en aceite abundante hasta que tomen un color dorado.
4Aparte, mientras tanto, vamos preparando una salsa de cebolla, con ajo, perejil y un poco de vino blanco.
5Cuando esté casi hecha esta salsa incorporamos los rollos de bonito y dejamos hacer casi media hora más a fuego lento.
6Terminada la cocción del plato podemos servirlo partido en rodajas.
7Podemos tomarlo frío con un poco de mayonesa o caliente con la salsa hecha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito en rollo
Nuevo comentario