RECETA
Bonito en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo bonito
- 250 cc vino blanco
- 200 cc vinagre
- 250 cc aceite
- 40 grano pimienta
- 1 cabeza ajos
- 1 ramito perejil
- 1 ramito tomillo
- 1 pizca azúcar
- 2 hoja laurel
- 7 clavos de olor
Pasos
1Una vez limpios los trozos de bonito se pasan por harina y se fríen hasta que se doren.
2En otra sartén se pone el aceite se calienta y se echan los ajos picaditos y se doran, se añade el laurel, tomillo, perejil, clavo, pimienta y se deja enfriar.
3Cuando está frío se añade el vinagre, vino blanco, sal y azúcar.
4Se incorpora el bonito y se deja cocer unos 15 o 20 minutos, para que tome bien el sabor de la salsa.
5Se sirve caliente o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito en escabeche
Nuevo comentario