RECETA
Bonito en escabeche (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de bonito (1 rodaja)
- 6 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 8 pimienta negra en grano
- 1/2 tacita (taza de café) de vinagre
- 1 tacita (taza de café) de vino blanco
- 1 tacita (taza de café) de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el bonito y secarlo con papel de cocina. Poner el aceite y el bonito en un recipiente.
2Llevar al microondas a la máxima potencia 3 minutos. Extraer el pescado y reservarlo.
3Añadir a la cazuela el laurel y el tomillo, cocinar 2 minutos e incorporar el agua, el vino, el vinagre, la pimienta, la cebolla y los ajos. Cocinar 10 minutos más.
4Agregar el bonito y cocinar 1 minuto más. Dejar enfriar y partirlo en cuatro trozos o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito en escabeche (microondas)
Nuevo comentario