RECETA
Bonito con tomate natural
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Bonito, 800 gramos
- Pimiento verde, 2 unidades
- Cebolla grande, 2 unidades
- Tomate(maduro), 500 gramos
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar aceite en una sartén y dorar el bonito hasta que empiece a tomar un color blanquecino.
2Retirar y poner en una una cazuela de barro.
3En 2 ó 3 cucharadas del aceite de haber frito el bonito, dorar la cebolla picada, y cuando esté transparente, incorporar los pimientos, lavados y cortados en tiras;
4Dar unas vueltas y añadir los tomates pelados y troceados.
5Sazonar y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
6Pasar la salsa por el pasapuré sobre el bonito y calentar todo junto unos minutos.
7Servir acompañado de aceitunas y champiñones o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito con tomate natural
Nuevo comentario