RECETA
Bonito con tomate estilo país vasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de bonito
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 6 tomates grandes
- 2 pimientos verdes
- Sal
- Pimienta de cayena
- Aceite
- Harina
Pasos
1Se calienta 8 cucharadas de aceite en una cazuela y se fríe la cebolla y los ajos picados menudos.
2Hacerlo a fuego muy suave y machacando la cebolla con la espumadera.
3Debe quedar muy blanda.
4Cuando empice a dorarse, hay que añadir los tomates pelados y picados, sazonándolo con sal y pimienta de cayena y dejarlo cocer lentamente una 1/2 hora.
5Mientras tanto, se sazona el bonito y se pasa por harina.
6Por otro lado, se fríen los pimientos cortados en tiras y se sacan a un plato.
7Se fríe el bonito y se coloca en una cazuela.
8Se pasa la salsa de tomate por el pasapurés y se vierte en la cazuela. Se pone a fuego unos 10 minutos y se añaden los pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito con tomate estilo país vasco
Nuevo comentario