RECETA
Bonito con tomate estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr de bonito o atún fresco
- 400 gr de tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y azúcar
Pasos
1Fríe el bonito en abundante aceite de oliva hasta que esté dorado y reserva.
2Pica la cebolla y el pimiento rojo y sofríe hasta que ambos estén tiernos.
3Fríe el tomate en una sartén, añadiendo un poco de azúcar para contrarrestar la acidez, y salpimenta.
4Cocina durante unos minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando y comprobando el punto de sal.
5Sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito con tomate estilo ecuador
Nuevo comentario