RECETA
Bonito con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo bonito
- 220 cc aceite
- 100 cc aceite
- 1 ramito perejil
- 2 diente ajo
- 1 vaso vino blanco
- 1 pizca pimentón
- 1 hoja laurel
- 50 gramos harina
- 75 gramos cebollas
- 600 gramos tomates
Pasos
1En una cazuela de barro baja se echa el aceite y se dora la cebolla y el ajo muy picado.
2Se agrega el laurel, el pimentón se remueve y se le añade el tomate lavado, pelado y triturado.
3Se añade el vino. Se deja guisar durante 15 minutos.
4El bonito se le quita la espina y se le quita la piel, se secciona en trozos se condimenta con sal y zumo de limón.
5Se pasan por harina y se fríen en un poco de aceite aparte.
6Se pasan a una cazuela y por encima se le echa la salsa ya preparada.
7Se le da un hervor, se esparce el perejil picado y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito con tomate
Nuevo comentario