RECETA
Bonito con cebolla y canela
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- bonito (rodaja), 750 gramos
- cebolla grande, 4 unidades
- canela en rama, 1 ramita
- clavo de olor, 2 unidades
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- vino blanco joven, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca en grano, 5 unidades
- piel de limón, 1 unidad
Pasos
1Lavar el bonito.
2Pelar las cebollas y cortarlas en aros.
3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla a fuego suave, con la ramita de canela, la pimienta, los clavos y la piel de limón, y sazonar.
4Cuando esté transparente, añadir el vino y cocer hasta que se reduzca el líquido a la mitad.
5Poner la rodaja de bonito y dar un hervor de 2-3 minutos, según el grosor.
6Apartar del fuego y quitar la piel, la canela y los clavos.
7Servir frío.
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