RECETA
Bonito con aguardiente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rodajas de bonito de 700 g
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 copita de aguardiente
- Perejil
- Sal
- Harina
Pasos
1Quita las espinas y la piel al bonito y córtalo en trozos grandes.
2Rehoga los ajos y las cebollas peladas y picadas, después añade el bonito.
3Calienta el aceite y espolvorea un poco de harina y agrega el vino blanco, sin dejar de remover, hasta que espese la salsa.
4Después añade el aguardiente, rectifica de sal e incorpora el bonito, y espolvorea de perejil picado.
5Cuece 10 minutos a fuego lento, sirve caliente, puedes acompañarlo de patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito con aguardiente
Nuevo comentario