RECETA
Bonito asado con tomates y berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 19:56
Ingredientes para BONITO ASADO CON TOMATES Y BERENJENAS
- 750 g Bonito fresco
- 2 Berenjenas
- 2 Tomates
- 40 ml aceite de oliva
- 2 cucharadas orégano fresco picado
- 40 g mantequilla
- 20 ml vinagre de Manzana
- sal
- pimienta
Pasos
11 Limpiar, secar, salpimentar y cortar en cubos el bonito, regar con el zumo de limón. Lavar, secar y laminar las berenjenas y los tomates.
22 Engrasar la bandeja de horno, cubrir con los tomates, las berenjenas, salpimentar y regar con aceite. Hornear 25 minutos a 180 °C.
33 Poner a fuego vivo una sartén con mantequilla, incorporar el bonito con el orégano y saltear dos minutos por cada lado. Regar con el vinagre y mantener unos minutos más en el fuego. Con ayuda de una espumadera, colocar el bonito con su jugo sobre las verduras, volver a meter la bandeja en el horno y asar cinco minutos más. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bonito asado con tomates y berenjenas
Nuevo comentario