RECETA
Bonito al horno con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de bonito (en rodajas)
- 1 kg. de cebollas
- 8 cucharadas (soperas) de tomate
- 3 ñoras
- 2 dientes de ajo
- 300 ml. (1 vaso y medio de agua) de caldo de pescado
- Aceite, sal y pimienta
Pasos
1Poner las ñoras en remojo en agua caliente y cuando estén tiernas, separa la pulpa y reservar.
2Pelar las cebollas, cortar en discos muy finos y rehogar en un poco de aceite con los dientes de ajo hasta que estén blandas y ligeramente doradas.
3Verter el caldo de pescado, el tomate y las ñoras, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos
4Colocar el bonito, sazonar con sal y pimienta en una bandeja de horno, cubrir con la cebolla estofada y cocer durante 15 minutos a horno fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito al horno con cebolla
Nuevo comentario