RECETA
Bonito a la sidra de mieres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. bonito (en filetes)
- sal y pimienta
- harina
- aceite de oliva
- 400 gr. patata
- 1 cebolla pequeña
- 2 diente ajo picado
- 2 manzana
- 250 gr.almeja limpia
- 1/2 litro sidra
Pasos
1Lavar y secar los filetes de bonito y sazonarlos con sal y pimienta.
2Pasar el pescado por harina y freírlo en aceite de oliva por los dos lados. Reservar caliente en una fuente de horno.
3Pelar y cortar las patatas en dados pequeños y dorarlas en el mismo aceite que se ha hecho el pescado.
4Añadir la cebolla pelada y picada, el ajo, los trozos de manzana, también dorados y picados y las almejas.
5Tapar y rehogar todo durante unos minutos removiendo la fuente con frecuencia.
6Incorporar el bonito y añadir la sidra.
7Meter en el horno caliente (175º), durante 10 minutos y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito a la sidra de mieres
Nuevo comentario
Interesantes para ti