RECETA
Boniatos dulces al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg. de boniatos pequeños
- 1/2 litro de leche
- 100 grs. de grasa de cerdo
- Azúcar y canela en polvo
Pasos
1Se ponen los boniatos enteros a hervir (a trozos si son grandes) un poco, con agua sola.
2A continuación se pelan y se colocan en una cazuela o bandeja para horno, se le tira la leche, se reparte la grasa y se añade el azúcar y canela mezclados y al gusto.
3Se mete al horno a temperatura media hasta que se haya embebido la leche y los boniatos estén doraditos.
4Se pueden servir calientes pero son más sabrosos en frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boniatos dulces al horno
Nuevo comentario