RECETA

Boniatos con canela y brandy caramelizados en microondas
Receta de Boniatos con canela y brandy caramelizados en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Boniatos con canela y brandy caramelizados en microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Boniato, 500 gramos
  • Azúcar, 250 gramos
  • Agua, 1/2 litro
  • Canela en rama, 1 ramita
  • Brandy, 1/4 taza
Pasos

1Pelar los boniatos y cortarlos en trozos alargados.

2Verter el agua hirviendo en un cuenco adecuado y añadir el azúcar y la canela;

3Meter el cuenco en el microondas, conectar la máxima potencia 10 minutos.

4Extraer y añadir los boniatos, conectar 9 minutos.

5Extraer la cazuela y dejar entibiar su contenido.

6Cuando esté tibio, agregar el brandy al almíbar y remover suavemente con ayuda de una cuchara de madera.

7Servir tibio o frío pero sin refrigerar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boniatos con canela y brandy caramelizados en microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario