RECETA
Bondiola de cerdo agridulce
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30 minutos
Publicada el 30/08/2017 11:56
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 300 Gramos de Bondiola de Cerdo
- 200 Mililitros de Cerveza
- 80 Gramos de Miel
- 50 Gramos de Mostaza
- 50 Mililitros de Vinagre blanco
- 100 Mililitros de Agua
- 1 Diente de Ajo
- 1 Hoja de Laurel
- 15 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Alista todos los ingredientes para cocinar la bondiola de cerdo agridulce.
22 En un tazón mezcla la cerveza, la miel, la mostaza, el vinagre, el agua, el ajo macerado, la hoja de laurel troceada, sal y pimienta. Introduce la bondiola en la mezcla, tápala con papel film y déjala en la nevera por un día.
33 Trascurrido este tiempo, salpimenta el cerdo y cocina la bondiola en una sartén hasta que esté dorada.
44 Agrega la marinada a la misma sartén y deja reducir hasta obtener consistencia de salsa. Rectifica sabor con sal y pimienta.
55 Corta la bondiola agridulce en tiras gruesas y cúbrela con la salsa. Puedes acompañarla con arroz blanco o fideos de arroz.
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