RECETA
Bombones de chocolate y crispis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chocolate fondant (tableta), 1 unidad
- Mantequilla, 150 gramos
- Almendra picada, 100 gramos
- Crispis, 80 gramos
Pasos
1Derretir el chocolate junto con la mantequilla en un cazo al fuego, al baño María, removiendo y cuidando que no hierva.
2Dejar enfriar hasta que esté templado, batir bien e incorporar las almendras y los crispis, removiendo hasta que esté todo bien integrado.
3Verter la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado, formando una capa de unos 2 cm de espesor.
4Dejar enfriar un poco antes de cortar en cuadraditos y adorna al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bombones de chocolate y crispis
Nuevo comentario