RECETA
Bombones de chocolate estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 tazas de mantequilla
- 2 libras de azúcar el polvo 10X
- 14 onzas de coco rallado y seco (puede ser de paquete)
- 1 taza de nuezes picados (walnuts) (opcional)
- 14 onzas de leche condensada (no evaporada)
- 3 taza de chocolate semi-dulce (semi-sweet chocolate chips)
- 3 cucharadas de manteca vegetal
Pasos
1Mezclar la mantequilla, azúcar en polvo y el coco hasta que este cremoso.
2Añada las nueces y la leche condensada a la mezcla.
3Forme los bombones como de 1 pulgada y póngalos sobre papel de cocinar (wax paper) en un molde plano.
4Refrigere por 2 horas.
5Derrita el chocolate y el crisco sobre un "Baño Maria" a fuego lento mientras lo mezclas un poco.
6Trabajando con pocos bombones a la vez, sumerja cada bombón en el chocolate y póngalos otra vez sobre el papel de cocinar.
7Refrigérelos hasta que se seque el chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bombones de chocolate estilo puerto rico
Nuevo comentario