RECETA
Bombones de chocolate estilo mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 860 gr Pepita de almendra molida
- 430 gr Cacao molido y tostado
- 4 onzas de Harina
- 860 gr Azúcar
- Canela y vainilla
Pasos
1Se toma cacao del mejor, y después de tostado y molido, se mezcla con manteca de cerdo, que se coloca sobre una mesa de madera, y en su tabla, enharinada, se van cortando pequeños pedazos, con formas diferentes.
2Luego se cogen con cuidado y se bañan de chocolate que se tendrá preparada en una vasija honda, según los ingredientes indicados.
3Revestido el bombón de chocolate, se coloca sobre una plancha de metal engrasada y se deja secar, envolviéndolo después muy cuidadosamente en papel plateado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bombones de chocolate estilo mexicano
Nuevo comentario