RECETA
Bombones de chocolate con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 onzas de chocolate
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de leche
- 3 cucharadas de miel
- Mantequilla
Pasos
1El chocolate, después de rallado, se pasa a un cazo con la leche y el azúcar.
2Se cuece todo junto a fuego vivo, sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta que espese.
3Entonces y sin bajar el fuego, se agregan media cucharada de mantequilla y la miel, y se revuelve sin parar para que no se pegue al fondo.
4Cuando haya espesado mucho, se vierte el chocolate en un recipiente rectangular o cuadrado, previamente se habrá untado con mantequilla, dejando una capa de unos 2 cm de grosor.
5Antes de que enfríe del todo se corta en cuadrados pequeños.
6Una vez fríos, se envuelven en papeles finos especiales para bombones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bombones de chocolate con miel
Nuevo comentario