RECETA
Bombones con cacahuetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chocolate fondant, 200 gramos
- Cacahuete tostado, 80 gramos
- Crispis, 30 gramos
- Mantequilla, 100 gramos
- Confites de colores, al gusto
Pasos
1Trocear la tableta de chocolate y ponerla en un cacito al baño maría con la mantequilla, moviéndolo con una cuchara de madera hasta que esté derretido y consiga una crema suave y homogénea.
2Picar los cacahuetes sin que lleguen a polvo y mezclarlos en un cuenco con los crispis y el chocolate.
3Mezclar todos los ingredientes bien.
4Tapar el cuenco con film e introducir en el frigorífico.
5Dejar hasta que comience a endurecerse.
6Formar con el compuesto bolitas o bombones.
7Espolvorearlos con los confites de colores y colocarlos en cápsulas de papel.
8Introducir en el frigorífico unas horas, de manera que se endurezcan completamente. (Se pueden sustituir los confites por fideos de chocolate).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bombones con cacahuetes
Nuevo comentario