RECETA
Bombones caseros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 125 gr. de chocolate de fundir
- 75 gr. de mantequilla
- 25 gr. de almendra molida
- 20 gr. de almendra a trocitos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 huevo, la yema
- 1 cucharada de brandy
Pasos
1Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María.
2En un recipiente mezclar la yema del huevo, el brandy, el azúcar y las almendras hasta formar una pasta.
3A continuación en unos moldes se vierte un poco de chocolate fundido, se añade una cucharadita de la pasta de almendra y se terminan de llenar los moldes con otra capa de chocolate.
4Se introducen en el frigorífico hasta que se solidifiquen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bombones caseros
Nuevo comentario