RECETA

Bombones al coñac
Receta de Bombones al coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Bombones al coñac
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chocolate fondant, 150 gramos
  • mantequilla, 100 gramos
  • almendra molida, 50 gramos
  • azúcar, 2 cucharadas
  • huevo, 1 unidad
  • coñac, 2 cucharadas
Pasos

1Trocear el chocolate y fundirlo con la mantequilla en un cazo al baño María.

2Batir la yema en un cuenco con el azúcar, el coñac y las almendras molidas.

3Disponer unos moldes para bombones en una superficie plana.

4Verter un poco de chocolate en cada uno y agregar media cucharadita de la crema de almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones al coñac
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti