RECETA
Bomba helada con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 300 g de queso philadelphia
- · 2 yogures de fresa
- · 8 fresas
- · 4 cucharadas de azúcar
- . 250 ml de nata
- . 200 g de chocolate nestle postres
- · 1 cucharada de mantequilla
Pasos
1Poner en un cazo la nata junto con la mantequilla, cuando empiece a hervir, retirar del fuego e incorporar el chocolate troceado, remover hasta que se funda el chocolate.
2Mezclar el queso, el azúcar y los yogures, hasta conseguir una crema homogénea
3Lavar, secar y cortar las fresas en dados, e incorporar a la crema, mezclar bien.
4Rellenar unos moldes para el helado, introducir en el congelador durante 3 horas, hasta que se congelen. Sacar los moldes del congelador, desmoldar y cubrirlos con el chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bomba helada con chocolate
Nuevo comentario