RECETA
Bomba helada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de helado de nata
- 1 kilo de helado de fresa
- 300 gramos de chocolate de cobertura
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de cacao en polvo
Pasos
1Sacar el helado 15-20 minutos antes. Forrar un molde con plástico de cocina, adheriéndolo bien a las paredes y dejar el sobrante hacia fuera.
2Batir el helado de nata y colocarlo en el molde, dejando el centro hueco. Introducir en el congelador durante 30 minutos.
3Batir el helado de fresa y colocarlo en el interior del molde. Alisar la superficie e introducir de nuevo durante 2 horas en el congelador.
4Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría. Retirar la bomba del congelador y cubrir con el chocolate fundido.
5Dejar en el congelador otros 20 minutos. Espolvorear con el cacao, decorar al gusto y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bomba helada
Nuevo comentario