RECETA
Bomba de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de chocolate en barra de postres
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequill
- 85 g de harina
- 25 g de cacao en polvo
- 3 cucharadas de leche
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- Salsa:
- 150 g de chocolate en barra
- 150 ml de leche
- 25 g de mantequilla
- 3 cucharadas de nata
- 3 cucharadas de caramelo
- 200 ml de nata para montar
Pasos
1Ralla el chocolate y mezcla suavemente con la leche, junto con los huevos batidos, la mantequilla, el azúcar, el cacao, la harina y la levadura, hasta conseguir una mezcla homogénea.
2Pon esta mezcla en un recipiente redondo para horno y cuece 180º C durante 40 minutos.
3En un cazo a fuego suave mezcla el chocolate, con la leche, la mantequilla, la nata y el caramelo, y remueve hasta que el chocolate esté fundido.
4Servir el pastel acompañado de la nata batida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bomba de chocolate
Nuevo comentario