RECETA

Bolsitas de carne con salsa guayaba
Receta de Bolsitas de carne con salsa guayaba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Bolsitas de carne con salsa guayaba
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de carne magra molida
  • 5 dientes de ajo molidos
  • 1/4 tz. de cilantro picadito
  • 1/4 tz. de salsa soya
  • 1 pqte. de masa para wonton
  • Huevo batido
  • Aceite para freír
  • Salsa:
  • 1 tz. de mermelada de guayaba
  • Agua
Pasos

1En un recipiente hondo mezcle la carne con el ajo, el cilantro y la salsa soya. Coloque en el centro de un cuadrito de masa.

2Unte las esquinas con el huevo batido y una formando una bolsita. Repita hasta terminar con la masa y la carne.

3Fría en aceite abundante hasta que estén doradas, unos 3 ó 4 minutos. Sirva con la salsa de guayaba.

4Para la salsa sólo tiene que diluir con agua la mermelada hasta que tenga la consistencia de una salsa cremosa.

5Puede añadir un poco de jengibre molido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolsitas de carne con salsa guayaba
Nuevo comentario
Publicar comentario