RECETA
Bolo inglés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina 1000 gr.
- Sal fina 10 gr.
- Azúcar 750 gr.
- Polvo para hornear 40 gr.
- Leche 500 cm3.
- Huevos 400 gr.
- Margarina 500 gr.
- Extracto de Malta 30 gr.
- Esencia de limón al gusto,
- Gel emulsionante 30 gr
Pasos
1Colocar todos los ingredientes en la batidora.
2Batir en velocidad lenta con palma a fin de mezclarlos bien por espacio de 1 minuto.
3Pasar a velocidad rápida y batir por espacio de 3 minutos hasta lograr una crema homogénea.
4Colocar en moldes untados con margarina y enharinados.
5Cocinar a 170ºC por espacio de 40/35 minutos según el tamaño del molde utilizado.
6Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto con chocolates cobertura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolo inglés
Nuevo comentario