RECETA

Bolo de cenoura (tarta de zanahoria)
Receta de Bolo de cenoura (tarta de zanahoria)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Bolo de cenoura (tarta de zanahoria)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. zanahorias
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 150 gr. azúcar glas
  • 6 hojas gelatina
  • 25 cl. ron
  • 5 Cucharas soperas de nata
Pasos

1Pelar las zanahorias y cortarlas a trozos, cocerlas 30' en agua. Poner a remojar la gelatina.

2Rallar las pieles de limón y naranja, exprimir medio limón.

3Reducir las zanahorias a puré cuando estén cocidas, añadir el azúcar glas y las pieles ralladas y el zumo de limón.

4Fundir la gelatina en un poco de agua caliente y añadirla al puré de zanahoria. Poner la preparación en la nevera.

5Cuando empiece a coger cuerpo, añadirle la nata y el ron.

6Engrasar un molde con aceite y llenarlo con la masa.

7Enfriar 24 horas en la nevera.

8Servir con nata.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolo de cenoura (tarta de zanahoria)
Nuevo comentario
Publicar comentario