RECETA
Bolo de cenoura (tarta de zanahoria)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. zanahorias
- 1 limón
- 1 naranja
- 150 gr. azúcar glas
- 6 hojas gelatina
- 25 cl. ron
- 5 Cucharas soperas de nata
Pasos
1Pelar las zanahorias y cortarlas a trozos, cocerlas 30' en agua. Poner a remojar la gelatina.
2Rallar las pieles de limón y naranja, exprimir medio limón.
3Reducir las zanahorias a puré cuando estén cocidas, añadir el azúcar glas y las pieles ralladas y el zumo de limón.
4Fundir la gelatina en un poco de agua caliente y añadirla al puré de zanahoria. Poner la preparación en la nevera.
5Cuando empiece a coger cuerpo, añadirle la nata y el ron.
6Engrasar un molde con aceite y llenarlo con la masa.
7Enfriar 24 horas en la nevera.
8Servir con nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolo de cenoura (tarta de zanahoria)
Nuevo comentario