RECETA
Bollos pelones vegetarianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa:
- Harina Pan
- Yemas de Huevo
- Aceite de Oliva
- Sal, y unas gotas de salsa Tabasco
- Agua tibia
- (Todas las cantidades al ojo por ciento de acuerdo a los comensales)
- Relleno:
- Cebolla
- Pimentones de colores
- Calabacín
- Zanahoria
- Ajo
- Hierbas frescas (perejil, albahaca, orégano)
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa:
- Tomates frescos triturados o una pasata
- Cebolla finamente picada
- Ajo
- Sal y pimienta
Pasos
1Se prepara la masa como para las arepas, se le agrega un chorrito de aceite de oliva, tabasco y sal, para darle sabor y textura a la masa.
2Se amasa muy bien y posteriormente se armaran los bollitos con el relleno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollos pelones vegetarianos
Nuevo comentario