RECETA
Bollos pelones de harina de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de harina de maíz amarillo
- 1 1/4 de taza de agua tibia
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita. de sal
- 1 taza de guiso de carne picada (a tu gusto)
- 1 taza de salsa de tomate, si es de casa mejor
- 200 grs. de queso rallado de su gusto
Pasos
1Se mezcla la harina con el agua y la sal, de le agregan las yemas de huevo y se amasa bien, de manera que te quede una masa suave y homogénea.
2Luego se hacen 20 peloticas con un hueco que se rellena de guiso y se tapa con masa.
3En una cazuela se pone a hervir suficiente agua con sal al gusto y cuando alcance el punto de ebullición se echan poco a poco los bollos, los cuales estarán listos al subir a la superfice.
4Se retiran del agua con una espumadera y se sirven con una rica salsa de tomate y queso rallado espolvoreado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollos pelones de harina de maíz
Nuevo comentario