RECETA
Bollos pelones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para el sofrito: 50 gr. de cebolla picada
- 100 gr. de carne molida
- 20 gr. de alcaparras desaladas
- 1 taza de tomate frito
- 1 cdita. de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
- Para la masa: 2 tazas de harina de maíz
- 2 1/2 tazas de agua tibiecita
- 2 yemas de huevos
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Preparación del sofrito:
2En una olla con aceite caliente sofría la cebolla, agrégue la carne molida y revuélvala hasta que se cocine un poco.
3Luego, incorpore el resto de los ingredientes del sofrito, revolviéndolo constantemente por un rato tápelo, cocínelo a fuego lento hasta que espese y sáquelo del fuego.
4Preparación de la masa:
5Mezcle la harina de maíz, el agua y la sal.
6Luego, agréguele las yemas y amase muy bien.
7Haga 20 pelotas con un hueco, rellénelas de guiso y tápelas con la misma masa.
8Ahora, fría las pelotas en aceite caliente hasta que doren y sírvalas con salsa de carne o de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollos pelones
Nuevo comentario