RECETA
Bollos de papa (patata)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 papa grande cocida y prensada
- 3/4 de taza de agua donde se coció la papa
- 1 cucharada de sal
- Taza y media de leche clavel
- 4 cucharadas de mantequilla
- 40 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura (8g)
- 500g de harina (5 a 6 tazas)
Pasos
1Derretir la mantequilla en el agua donde se coció la papa, agregar la sal y el azúcar.
2Una vez tibia la preparación, agregue la papa, la levadura, la leche, los huevos batidos y mezcle bien.
3Forme una fuente con el harina, vacie la mezcla de papa y amase hasta formar una masa suave.
4Deje reposar en un recipiente engrasado hasta que doble su volumen.
5Pasado ese tiempo se forman bolitas y se les hace una cruz en la parte de arriba, se deja reposar nuevamente a que doble su volumen y hornee a 200°C por 25 minutos a que doren ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollos de papa (patata)
Nuevo comentario