RECETA

Bollos de papa (patata)
Receta de Bollos de papa (patata)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Bollos de papa (patata)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 papa grande cocida y prensada
  • 3/4 de taza de agua donde se coció la papa
  • 1 cucharada de sal
  • Taza y media de leche clavel
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura (8g)
  • 500g de harina (5 a 6 tazas)
Pasos

1Derretir la mantequilla en el agua donde se coció la papa, agregar la sal y el azúcar.

2Una vez tibia la preparación, agregue la papa, la levadura, la leche, los huevos batidos y mezcle bien.

3Forme una fuente con el harina, vacie la mezcla de papa y amase hasta formar una masa suave.

4Deje reposar en un recipiente engrasado hasta que doble su volumen.

5Pasado ese tiempo se forman bolitas y se les hace una cruz en la parte de arriba, se deja reposar nuevamente a que doble su volumen y hornee a 200°C por 25 minutos a que doren ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos de papa (patata)
Nuevo comentario
Publicar comentario