RECETA

Bollos de leche de graz
Receta de Bollos de leche de graz
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Bollos de leche de graz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina de fuerza
  • 1 cucharada de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 3/4 taza de suero de leche (o 1/2 taza de leche y 1/4 taza de crema agria)
  • Mermelada
  • Nata montada
Pasos

1Precalentar el horno a 180ºC. Espolvorear con harina una bandeja de horno de 30 x 28 cm.

2Tamizar la harina y el azúcar en un bol; añadir la mantequilla troceada.

3Con los dedos, mezclar la mantequilla y la harina hasta obtener una mezcla fina y desmigada.

4Añadir el suero de leche y remover hasta que la masa sea suave.

5Pasar a una superficie algo enharinada y amasar de manera ligera hasta que la masa deje de ser pegajosa.

6Presionar hasta que tenga 1 cm de grosor. Formar círculos con un cortapastas liso o acanalado de 5 cm.

7Colocar los círculos casi tocándose en la bandeja y hornear de 10 a 12 minutos o hasta dorarlos.

8Servir calientes con mermelada de albaricoque o fresa y nata montada.

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