RECETA
Bollos de la abuela fina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 Huevos
- 1 Yogurt natural
- 3 vasitos de azúcar
- 4 vasitos de harina
- 1 vasito Margarina
- 1 Rayadura de limón
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 copa de anís
- 2 peras (opcional)
Pasos
1Batir los 4 huevos junto con la ralladura de limón y el yogur.
2Añadir los vasitos de harina y azúcar y la levadura. Por último, incorporar la margarina y el anís y batir todo hasta que empiecen a aparecer burbujas.
3Untar un molde con la margarina y el pan rallado y verter en él la mezcla anterior.
4Meter el molde en el horno caliente: 15 minutos a temperatura máxima, bajar al mínimo y dejar 15 minutos más.
5Al final de la mezcla, el toque especial de añadir 2 peras maduritas y picaditas finas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollos de la abuela fina
Nuevo comentario