RECETA
Bollos de chicharro (chicharrones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 12:18
Ingredientes para Bollos de chicharro (chicharrones)
- 1 kg. de masa de Pan
- 4 huevos
- Una pella de manteca de Cerdo
- 1 tazón de chicharrones
- Medio kg de azúcar
- Un poco de harina
Pasos
11 Se mezcla la masa con los chicharrones, el azúcar y los huevos.
22 Se añade un poco de harina y se amasa hasta que la masa no se pegue a los dedos.
33 Se unta un papel de barba con manteca y se coloca la masa encima.
44 Se estira con el rodillo hasta dejarla de un centímetro de grueso.
55 Se espolvorea con azúcar y se cuece en el horno hasta que esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bollos de chicharro (chicharrones)
Nuevo comentario